Slide Slide Slide BOUCHERIECHARCUTERIETRAITEURFROMAGENos meilleurs ventesNotre HistoireL’histoire de la boucherie familiale commence en 1940, avec la première génération, Robert et Hermance, bouchers abatteurs à Lodève suivis par la 2e génération, Daniel leur fils et Annie son épouse qui s’installe à Pézenas sur le cours Jean Jaurès en 1974 et à Vias en 1978. C’est là que leur fils Patrick issu de la 3eme génération leur succèdera en 1991.
Avec l’aide de son épouse Myriam, en 2007 il décide de reprendre une petite supérette, rue de l’Egalité à Agde, face à l’ancien hôpital, ce même hôpital dans lequel Patrick vut le jour en 1969. Par la suite La Boucherie Bernadou s’installa au Boulevard du Monaco. En 2021, la 4eme génération vient d’intégrer l’entreprise familiale avec Cyril, venant d’obtenir son CAP Boucher à l’Ecole Nationale des Métiers de la Viande de Paris et se préparant à compléter sa formation par une école de Charcuterie Traiteur. Nos Colis |